2012年04月26日
簡単和風タレ豚肉の竜田焼き&かぼちゃチーズ焼き
おはようございます

本日は雨ですね

今は小降りですが、夕方から大降りになるという予報です

ゴールデンウィークは、良い天気になるといいですね

本日のメニュー
豚肉の竜田焼き

豚肉を多めの油でカリッ!と焼いて
タレをかけて出来上がり

〜タレの材料〜
白ネギを千切りにします。
おろし生姜
さとう 大1
酢 大1
しょうゆ大2
ごま油 少々
水 大1
まぜて出来上がり〜
簡単★
是非ためしてみて下さい

かぼちゃのチーズ焼き
ホクホクで暖まりました

今日も美味しくいただきました

こんなお天気の日は、ホクホク暖かいものが
食べたくなります

ファミック毎日HP


http://www.famic.jp/